Depois de sua entronização na França em 2011, le Camion qui fume (primeiro food truck parisiense) fez história!
Sob o comando da chef Kristin Frederick, que quis trazer o espírito food truck americano com hambúrgueres de qualidade a preços baixos, a aposta foi mais que bem sucedida. Essa californiana de 30 anos tem agora como ambição a abertura de um novo restaurante bem no centro da capital e um barco itinerante com inaugurações previstas para o início do verão.
O conceito é o mesmo do caminhão, mas agora em um barco que atracará de doca em doca (Solférino, Tournelle e Suffren já estão na lista). Portanto, vá ao encontro do barco pois somente uma doca por dia será servida ao meio-dia, com o mesmo sistema de rodízio do caminhão.
Os hambúrgueres oferecidos serão os mesmos e servidos em um caminhão estacionado na mesma barca. Como promoção de inauguração, um pequeno bar (semelhante a uma scooter) vai oferecer vinhos, cervejas e champanhe.
Não se assuste se muito em breve ouvir falar do Avion qui fume ou do Vélib qui fume!